食事バランス整えるのに、手っ取り早くするには…
キャベツの千切りを毎日食べるといい🍴と言われ、実践しております❤️
ラドゥーにお越しのお客様にはもちらほら伝えさせてもらってますが☺️
アメリカの国立がん研究所が「がんを予防する可能性のある食品」でももちろん上位に✨✨
栄養学ってなかなか難しいですが、
食べるものを変える事で、
✔︎生理痛
✔︎貧血
✔︎肌荒れ
✔︎爪が割れやすい
✔︎髪がパサつきやすい
が変化する事✨
最終的にはそれが、不妊ケアだったり、更年期予防に繋がっていくという事。
私はホルモン免疫栄養学を通して、
こういったことを絶賛学び中で✏️
わかりやすくお伝え出来るように、いろんな方にあった伝え方が出来るように吸収しております💡
女性にとって本当に大切なところに繋がるので、ちょくちょくお客様へも広めさせてもらってます😆
キャベツは抗酸化力が高いのはもちろんの事、
千切りにする事で程よい繊維質で消化に優しく、 腸内を掃除するのに程よい繊維質になるそうです。
また腸が必要な栄養素満点なんです。
生で食べることで酵素やビタミンをしっかり頂くことが出来るので火を通さない事も大切☺️
体内の酵素もありますが、自分の酵素を省エネにしてあげると、お肌を綺麗にしたり、体の修復に使う方へ沢山回ってくれるので、上記のトラブルも変わりやすくなるという事なんです👍
今流行りの腸活にも✨
ドレッシングをやめてお酢とレモンで食べると、
むくみのケアにも繋がりやすいです❤️
寒い日が続きますので、お鍋もいいですが、生のものも毎日の食事に取り入れてあげてみて下さい☺️🍴
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